:::

各項公告

:::

【成功大學電子學位論文服務系統】提醒通知

常駐公告
張貼人:網站管理員公告日期:2014-05-23
  「電子學位論文服務系統」有一些注意事項提醒:

1、請以成功入口的帳號密碼登入「成功大學電子學位論文系統」進行論文提交。http://etds.lib.ncku.edu.tw/main/index

2、上傳繳交數位論文之前,請務必先詳細閱讀「登入系統繳交論文前注意事項」、「電子檔案規格轉檔與上傳作業說明」之說明,以避免不必要的錯誤而延後審核進度。

3、本小組審核作業約需三個工作天 (從上傳日隔天算起,不含星期六、日) 審核處理您登錄的數位論文網頁資料及全文電子檔,上傳數量較多時,審核進度會有所延誤,請靜候一段時間,再至您論文網頁所填寫之 E-mail 信箱收取審核結果。您也可自行登入「電子學位論文服務系統」 查詢您的數位論文是否已核准,或重新登入「成功大學電子學位論文系統論文提交 」查詢是否已核準,如未核準,請修改後重新上傳。

4、如有兵役、就業、就學等生涯規劃者,請儘早上傳您的數位論文,數位論文審核順序一律依照上傳時間的先後次序,無法接受任何提前審核的要求,請自行衡量您的離校期限及所需審核的時間,儘速上傳、以免延誤。

5、電子檔案上網授權書(校內):必備,請於收到「數位論文核准通知」後,自行列印附加之授權書檔案或登入「成功大學電子學位論文系統」,列印出授權書後,請指導教授簽名。http://cid.acad.ncku.edu.tw/ezfiles/56/1056/img/730/ncl_paper.doc

6、紙本授權書(校內):必備,請線上填寫【本校紙本授權書[中英文版]】後列印,送指導教授簽名,於離校時繳交,圖書館會依據作者勾選之權限公開/不公開陳列所繳交之紙本論文。紙本論文繳交事宜請洽總圖流通櫃台 (分機 65760),上架典藏事宜請洽典藏組 (分機 65753)

7、電子檔案上網授權書(國家圖書館):願意公開電子全文檔於國家圖書館「臺灣博碩士論文系統」者,請線上填寫「本校紙本授權書[中英文版]」後列印。若因申請專利等特殊考量,電子論文須暫緩公開者,填寫時,請注意選擇開放時間(儘量以不超過5年為限)

8、紙本授權書(國家圖書館):若因申請專利等特殊考量,紙本論文須暫緩公開陳閱者,請填寫【國家圖書館博碩士紙本論文延後公開/下架申請書】(承辦窗口為教務處),填寫時,請注意選擇開放時間(儘量以不超過5年為限)。簽署後併同論文紙本繳交至教務處註冊組,無提出申請者,所繳交之紙本論文一律於國圖公開陳閱。

9、專利申請:若您的論文因申請專利需隱藏摘要者,煩請於審核通過後先行填寫「國立成功大學電子學位論文服務系統論文變更申請書」並請指導校授簽名後送至電子學位論文小組,本小組將會盡快協助您修改。

10、離校:碩、博士畢業生離校前,請攜帶一冊精裝紙本論文及簽署完畢之【國立成功大學博碩士論文全文電子檔案上網授權書】及【國立成功大學博碩士論文紙本著作權授權書】繳交至圖書館一樓流通櫃台繳交,並辦理後續離校手續。

11、論文撰寫之相關規定及離校期限請洽各系所辦公室或教務處註冊組 (分機 50132)

 

 ----成大圖書館 系統管理組—數位論文小組-----

Add.: 70101 台南市大學路一號

Tel: (06)2757575 ext. 65773

Fax: (06)2378232

Email: etds@email.ncku.edu.tw

最後修改時間:2018-09-11 AM 9:14

cron web_use_log